Итоги выставки "Металл-Экспо 2017"добавлено: 2017-11-20 в 02:11

С 14 по 17 ноября 2017 года в павильоне ВДНХ в Москве прошла 23-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2017», участие в которой принял Боровичский комбинат огнеупоров.

«Металл-Экспо» традиционно объединяет на одной площадке представителей ведущих металлургических компаний, трубных и метизных заводов, предприятий по обработке цветных металлов, производителей алюминиевого проката и сплавов, строителей, нефтяников, газовиков и машиностроителей. В этом году 530 компаний из 35 стран мира презентовали всё многообразие продукции чёрной и цветной металлургии, современное оборудование, технологии и инновационные решения. По данным организаторов в работе выставки приняло участие около 30 000 специалистов. Сотрудники Боровичского комбината огнеупоров представляли на своём фирменном стенде образцы огнеупорной продукции нашего предприятия. Экспозиция вызвала интерес со стороны участников и посетителей выставки из разных уголков нашей страны, дальнего и ближнего зарубежья.

В ходе выставки коллектив АО «БКО» был награждён серебряной медалью лауреата Международной выставки «Метал-Экспо» за разработку и внедрение технологии изготовления изделий огнеупорных муллитокремнезёмистых марки HALBOR-46 ALS для насадки воздухонагревателей доменных печей, кольцевых печей открытого типа для обжига анодов алюминиевых электролизёров и других тепловых агрегатов с рабочей температурой до 1480°С.

Ежегодно в рамках выставки «Металл-Экспо» проходит конкурс «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ». В жюри конкурса традиционно входят известные профессионалы-журналисты, авторитетные специалисты в области корпоративных коммуникаций, маркетинга, дизайна и издательского бизнеса. На этот раз среди нескольких десятков участников средств массовой информации ведущих металлургических групп России и стран СНГ была представлена и наша газета, которая в этом году удостоена Кубка победителя конкурса в номинации «Лучшее корпоративное издание смежников», а редакция газеты «Огнеупорщик. Боровичи» Боровичского комбината огнеупоров награждена Дипломом победителя конкурса.

В последний день работы выставки среди четырёхсот представленных стендов Боровичский комбинат огнеупоров получил Кубок за лучшую экспозицию.

Входит в рубрику | Выставки, конференции